业界新闻
首届全国优秀店长总决赛在沪圆满落幕
时间:2012-12-18  作者:本协会  浏览次数:2471



  由中国商业联合会、中国财贸轻纺烟草工会、中国烹饪协会、中国人像摄影协会联合举办的第三届全国商业服务业优秀店长选拔大赛总决赛暨首届全国餐饮业优秀店长总决赛经过参赛选手们两天紧张、激烈的角逐,2012年11月21日于上海宝隆美爵酒店圆满落幕,最终共产生“全国餐饮业十佳店长”10名:“全国餐饮业优秀店长”83名;此外,还有8家地方协会及17家相关餐饮企业获“优秀组织奖”荣誉称号。    

  本次大赛是实施“十二五”期间餐饮行业人才发展战略的重要组成部分,同时为酒店餐饮企业店长、经理提升思想层次、锻炼组织能力、思维能力和逻辑表达能力提供了一个展现自我的平台。    

  上海地区获得全国十佳店长称号共2名:(按姓氏笔画排名)    
  张传凤、张赛萍(丰收日)。    
  获得全国餐饮业优秀店长称号共19名:(按姓氏笔画排名)    
  王炜(苏浙汇)、王洪峰(梅龙镇)、刘云峰、肖慧瑾、周作为(老城隍庙)、吴红梅(鱼美人)、汤锦芳(麦盛莉)、沈颖(名轩)、杨洋(中饮)、杨伟安(星晨)、邬春华(丰收日)、陈长蕾(小南国)、赵嘉铭(和记)、张澄财(吴安)、曹丽(宝隆宾馆)、黄光磊、汪维琪(绍兴饭店)、魏清、冯隽(鹭鹭)    
  上海市餐饮烹饪行业协会被评为协会优秀组织奖。    
  获得企业优秀组织奖的有:上海宝隆(集团)有限公司、上海丰云餐饮有限公司、上海绍兴饭店管理有限公司、上海鹭鹭餐饮管理有限公司、上海老城隍庙餐饮(集团)有限公司、上海梅龙镇(集团)有限公司。 

  中国烹饪协会特邀顾问、上海市餐饮烹饪行业协会沈思明会长出席了颁奖仪式,并作了激情洋溢的讲话:他对全国十佳和优秀选手表示祝贺,希望选手们再接再厉,在餐饮业发挥自己的作用,为全国餐饮业的发展做出努力和贡献。    

  参加颁奖仪式的还有:中国商业联合会培训部主任刘勇女士;中国烹饪协会副会长刘秀军先生、张彦森先生;中国财贸烟草工会主席杨柏兆先生。    

  通过这次大赛,一群朝气蓬勃的青年人正在以最高昂的激情点燃餐饮行业的又一缕朝霞,让更多的青年店长通过大赛提升自我!超越自我!为餐饮企业的灿烂明天放飞梦想!扬帆起航! 
栏目分类
业界新闻
市场动态
协会工作
热点关注
相关资讯
点击排行 >>更多  
 ·  上海举行詹王铜像揭幕仪式暨…
 ·  上海餐饮企业金融服务窗口正…
 ·  上海市餐饮烹饪行业协会换届…
 ·  2002年上海市“新亚杯”…
 ·  协会发布2012年五项先进…
 ·  上海菜泰斗李伯荣八十大寿暨…
 ·  上海市餐饮烹饪行业协会总厨…
 ·  2013城市餐饮工作联席会…
 ·  首届全国优秀店长总决赛在沪…
 ·  神舟六号航天员的太空食品
 ·  上海市餐饮烹饪行业协会荣获…
 ·  中烹协调研组来沪与上海协会…
 ·  第14届FHC上海国际烹饪…
 ·  飞跃·上海餐饮30年暨20…
 ·  “联合利华饮食策划杯”第七…
主办:上海市餐饮烹饪行业协会    地址:上海市福州路107号313室 邮编:200002
电话:021-63212096、33135647    传真:021-33130647    Email:srca88@163.com
技术支持:021-63212096*610   QQ:278801376  沪公网安备:31010102002458号
浏览次数:4460507   版权所有:上海市餐饮烹饪行业协会